Frango com mostarda e mel

Frango mega suculento que surpreende até quem não gosta de mostarda e/ou mel!

Ingredientes

800g de peito de frango (1 peito completo e meio)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 limão espremido
1 colher de chá de sal e temperos a gosto
1 cebola picada

1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

Pique o frango e misture com o azeite + limão + temperos. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola em fogo baixo e adicione o frango picadinho. Deixe cozinhar bem (não é necessário ficar mexendo). É normal que solte bastante água. Quando perceber que a carne cozinhou, aumente o fogo para a água evaporar mais rápido e finalize com 1 colher de sopa de mostarda + 1 colher de sopa de mel. Misture novamente e aproveite!

Amiga da Cozinha
Amiga da Cozinha
Receitas fáceis, nutritivas e gostosas para você fazer as pazes com a cozinha!
@amigadacozinha