Pipoca doce

Pipoca doce mega crocante

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga ghee, manteiga normal ou óleo de coco
1/2 xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de açúcar demerara (se estiver na TPM, adicione mais uma)
Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela média, adicione a manteiga ou óleo de coco e espere derreter - sempre em FOGO BAIXO. Acrescente o milho, o açúcar e a canela e vá mexendo sempre, até derreter bem o açúcar. Quando começar a estourar, tampe a panela e aguarde por mais estouros. De meio em meio segundo, “chacoalhe” e mexa a panela pra não queimar a pipoca. Repita o processo até que os flocos já tenham se multiplicado. Importante: se ficar muito tempo no fogo a pipoca vai queimar, então tem que ir mexendo/chacoalhando a panela constantemente, ok?? Ah, é normal que fiquem alguns milhos sem estourar no final. Fica incrível!

Para mais receitinhas, siga @amigadacozinha no Instagram!

Amiga da Cozinha
Amiga da Cozinha
Receitas fáceis, nutritivas e gostosas para você fazer as pazes com a cozinha!
@amigadacozinha