Torta de frango

Torta de frango super molhadinha! Também é possível preparar com outros recheios, como carne ou legumes.

Ingredientes

PARA A MASSA
2 ovos
1 xícara de leite (pode ser sem lactose ou vegetal)
1/2 xícara de óleo ou azeite de oliva
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de café de fermento
1 colher de café de sal
Temperos a gosto.

PARA O RECHEIO
1/2 kg de frango desfiado
Molho de tomate
Cebola picada
Sal e pimenta a gosto

1 potinho de requeijão sem lactose
Queijo ralado

Modo de Preparo

Primeiro prepare o recheio. Desfie 1/2 kg de frango e refogue com um pouco de molho de tomate, cebola picadinha, alho e temperinhos. Depois de pronto, reserve e prepare a massa. Para isso, apenas bata os ingredientes citados na batedeira ou liquidificador, deixando o fermento por último.

Unte um refratário médio com manteiga + farinha de arroz, despeje metade da massa e o recheio de frango por cima. Pra dar uma cremosidade, espalhe o requeijão e salpique um pouco de queijo ralado.

Por fim, complete com o restante da massa e mais um pouco de queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos e aproveite! Fica incrivelmente saboroso!!!! Por favor, façam! 😋

Também vale variar no recheio e adicionar complementos da sua preferência, como milho, pimentão, etc.

Amiga da Cozinha
Amiga da Cozinha
Receitas fáceis, nutritivas e gostosas para você fazer as pazes com a cozinha!
@amigadacozinha